Herzlich willkommen auf der Homepage des Fotoclub CityTreff Köln !

Unser Fotoclub wurde 1987 gegründet und hat zur Zeit ca. 80 Mitglieder.
Wir sind eine Reihe von Leuten, die sich für Fotografie interessieren, die Fotografie betreiben und sich mit der Fotografie auseinandersetzen.

Bei uns finden Sie alle.

Da gibt es die Profis. Einen Profi definieren wir als denjenigen, der damit sein Geld verdient.
Auf der anderen Seite gibt es auch die "blutigen" Anfänger, die sich gerade mit ersten Schritten in der Fotografie versuchen.

Von beiden gibt es ein paar in unserem Club. Die meisten aber lassen sich dazwischen einordnen. Amateure, Semi-Professionelle, wie auch immer wir uns nennen, eines ist allen gemeinsam :

Wir haben Spaß an der Fotografie. Aber auch am Gespräch über Bilder.

Wenn Sie auch Spaß an der Fotografie haben und sich auch mal mit anderen über Ihre und unsere Bilder unterhalten wollen, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Auch wenn Sie gerade erst die Fotografie für sich entdeckt haben.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen.